• Este debate tiene 0 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 2 semanas por Jamesrap.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #23551
    Jamesrap
    Participante

    Оперативная надежная помощь от профессиональных сотрудников-правоведов
    Юридические вопросы приходится решать людям рано или поздно вне зависимости от сферы деятельности.Опираться исключительно на законы и другие документы обязаны любые государственные интситуты, общественные организации и также бизнес. Именно поэтому услуги подготовленного и знающего юриста всегда будут пользоваться спросом среди населения.
    Решение возможно [url=https://bankrot-v-spb.ru/bankrotstvo-fiz-lits/]банкротство физ лиц[/url]
    Ни один успешный и законный бизнес не может обойтись без юридических услуг. Все дело в том, что данный процесс всегда сопровождается огромным списком нормативных документов и он систематически растет. Каждый бинесмен знает, как важно контролировать процес ведения частного предпринимательства.
    Конечно же, в этом деле не обходится и без неприятных моментов. В первую очередь это касается процедуры банкротства. Сама эта процедура представляет собой процесс признания неплатежеспособности субъекта.
    Соблюдать законы во время выведения бизнеса из банкротства довольно сложно. И для владельца это чаще всего большой удар. Однако частенько именно оно является единственным выходом из сложившейся ситуации.
    Ведущую роль в этой процедуре играют опытные правоведы. Они помогают лицу, объявившему себя банкротом, выйти из трудного положения с минимально возможными потерями.
    В Российской Федерации процедуру банкротства физических лиц регламентирует специальный закон – “О несостоятельности (банкротстве)”. Его действие распространяется практически на все виды задолженностей, включая также кредиты. Однако, нередко попадаются ситуации, когда погасить задолжности за счет объявления банкротства не получится. Например, это касается выплаты алиментов, а также компенсаций за нанесенный ущерб жизни и здоровью других лиц.
    Физическое лицо вправе объявить себя банкротом, если оно считает, что не сможет расплатиться с долгами в установленные сроки. Можно обойтись без обращения в суд, если предполагаемая сумма не больше 500 тыс. рублей. Если же долг превышает эту сумму, то без суда не обойтись.
    Безусловно, перед тем, как решиться на банкротство через суд, необходимо тщательно взвесить все “за” и “против”. К положительным моментам такого решения можно отнести:
    ” разрешение вопроса с наличием долгов, прекращение претензий со стороны кредиторов и коллекторов;
    ” перестанут начислять проценты по долгам, штрафовать и насчитывать пеню;
    ” единственное жилье и предметы первой необходимости остаются в собственности банкрота;
    ” кредитные долги будут списаны, даже если они не погашены полностью.
    Но не стоит исключать и негативные решения по вопросам в суде:
    ” сильно пострадает деловая репутация и кредитная история;
    ” о том, что был получен статус банкрота, нужно будет говорить каждые 5 лет при необходимости получить ссуду;
    ” принадлежащим банкроту имуществом будут распоряжаться другие лица;
    ” до того, как дело в суде о банкротстве будет решено, нельзя будет выезжать за границу;
    ” процедура в суде платная.
    Необходимо помнить, что право объявлять человека банкротом имеет только суд после подачи установленных документов и доказательства неплатежеспособности.
    Доступная помощь
    На сайте bankrot-v-spb.ru каждый желающий в несколько кликов может найти профессионалов своего дела в правоведении “Юридическую компанию №1″, территориально она находится в Санкт-Петербурге. Эта организация постоянно и длительное время находится в числе наиболее востребованных и популярных юридических заведений региона.
    Самые популярные услуги:
    ” банкротство физических и юридических лиц;
    ” банкротство индивидуальных предпринимателей и ООО;
    ” услуги арбитражного управляющего;
    ” банкротство по упрощенной процедуре;
    ” внесудебное банкротство;
    ” юридическое обслуживание абонентов;
    ” защита прав пайщиков;
    ” ликвидация предприятий.
    “Юридическая компания № 1” работает полностью в правовом поле и предлагает только законные способы списания задолженностей. Ее опытные юристы досконально знают все способы, помогающие сохранить имущество и защитить интересы клиента.
    Правоведы компании обладают несомненными преимуществами, так как они успешно сочетают глубокие теоретические знания с многолетним опытом практической деятельности. На счету коллектива “Юридической компании № 1” – впечатляющее количество выигранных процедур по признанию физических лиц банкротами и освобождению их от долгов.
    Цены на предлагаемые услуги разумны, обоснованы и доступны для клиентов.
    Юристы уже сегодня готовы приступить к делу, чтобы решить его на максимально выгодных условиях для клиента.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate. Login here