Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #23507
    RobertEphew
    Participante

    Разнообразные услуги высокого качества в профессиональной студии стайлинга и детейлинга автомобилей
    Личный автомобиль давно уже превратился в один из самых востребованных и необходимых атрибутов современной жизни. Иникто не станет спорить, что жить полноценный жизнью без него довольно сложно. Численность личных автомобилей в мире продолжает увеличиваться, и многие их владельцы воспринимают своего “железного коня” как обязательный элемент своего имиджа. А он, как показывает практика, может помочь во многих проблемах.
    Основа для понимания
    Нередко владельцев машин посещает мысль, каким образом его можно усовершенствовать. По этой причине автотюнинг становится все более популярным среди автолюбителей.
    Однако довольно часто к тюнингу автомобиля относят и стайлинг, что в корне неверно. Тюнинг и стайлинг – два совершенно разных направления, имеющие кардинальные отличия.
    Смысл тюнинга заключается в том, что в автомобиле улучшают его технические возможности, во время данного процесса заводские детали меняют на более усовершенствованные. Самыми пополярными мероприятиями по тюнингу принято считать:
    ” усиление мощности и коэффициента полезного действия работы мотора;
    ” усиление подвески;
    ” установка более качественных тормозов;
    ” усовершенствование коробки передач;
    ” замена светосигнальный изделий на более современные и мощные и т.д.
    Особенно объемный тюнинг проводится на двигателе. Специалисты занимаются заменой таких деталей, как поршни и клапана, также могут установить турбонаддув, и другие элементы, которые сделают двигатель более мощным. Вне зависимости от того, какой у автомобиля год выпуска или какой он модели, всегда можно провести тюнинг.
    В отличие от тюнинга, стайлингом называются мероприятия по изменению эстетических характеристик автомобиля.Такие мероприятия позволят сделать машину эксклюзивной, она всегда будет выгодно выделяться среди огроиного потока других на дорогах. Стайлинг автомобиля проводится по трем основным направлениям:
    1. Стайлинг салона. Нередко его еще называют интерьерным. В данном случае профессионалы выполняют огромное количество трудоемких мероприятий.
    2. Стайлинг экстерьера. Название дает понять, что в данном случае проводят изменения на кузове транспортного средства, для этого используют пленку, тонировку и многое другое.
    3. Технический стайлинг. Здесь работают над изменениями под капотом, перекрашивается мотор, устанавливаются обжимы, клипсы и т.д.
    При выполнении всех запланированных работ каждому автолюбителю необходимо помнить, что к их производству необходимо привлекать только опытных специалистов, а также использовать качественные материалы.
    Кроме тюнинга и стайлинга, наращивает свою популярность и автомобильный детейлинг. Данной услугой часто пользуются те владельцы машин, которые относятся к ним не только, как к средствам перемещения. Если говорить коротко, то детейлинг означает бережный уход за автомобилем и всеми его составными частями – салоном, дисками, зеркалами, кузовом, светосигнальными устройствами и т.п. Может показаться, что детейлинг и обычная чистка на пункте мойки или СТО – вещи идентичные. Однако, это далеко не так. Разница в том, детейлинг – это уход за автомобилем с помощью профессионалов. Услуга включает в себя большой ассортимент мероприятий, оборудования и расходных материалов.
    Высокое качество [url=https://xn--90abkaxrxu.xn--p1ai/bronirovanie-kuzova-avtomobilya/]защита автомобиля от сколов[/url]
    На сайте вбукере.рф вот уже 10 лет предлагает свои услуги в Москве и Санкт-Петербурге компания, которая занимается стайлингом и детейлингом автомобилей.
    Посетив студию, каждый клиент отметит высокую квалификацию ее персонала, современное оборудование и способность удовлетворить все его запросы и предпочтения.
    Это автомобильное “ателье” предлагает наиболее широкий перечень работ по стайлингу. Самыми популярными в настоящее время являются:
    ” камуфляж на авто;
    ” установка винила;
    ” пленка под карбон;
    ” эффект “панорамной” крыши;
    ” оклейка салона и др.
    Детейлинг также является услугой, которые клиенты уже смогли оценить по достоинству. Среди популярных услуг по детейлингу находятся:
    ” полирование кузова;
    ” нанесение жидкого стекла;
    ” покрытие керамикой кузова, дисков и салона;
    ” профессиональная химическая чистка автомобиля;
    ” полировка светосигнальных устройств;
    ” ликвидация повреждений поверхности кузова.
    Кроме того, клиент имеет возможность заказать бронирование элементов автомобиля, а также выполнить работы по шумоизоляции.
    Студия “ВБункере.рф” работает также с юридическими лицами. На указанном сайте можно оформить онлайн – заявку на услуги, заказав обратный звонок.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate. Login here